Privacy

Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. i dati personali forniti all’Azienda sopra indicata, anche verbalmente nel corso di contatti commerciali, trattative precontrattuali o nell’esecuzione di rapporti contrattuali, saranno sottoposti a trattamento, mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra opportuna operazione finalizzato:
2. all’adempimento da parte dell’Azienda degli obblighi di legge in materia contabile, fiscale, tributaria e di ogni altro obbligo di legge;
3. all’acquisizione di informative precontrattuali;
4. all’esecuzione dei contratti conclusi con l’Azienda;
5. limitatamente ai dati riguardanti lo svolgimento di attività economiche, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva;
6. al perseguimento di finalità gestionali (gestione della produzione e della logistica), statistiche (studio e pianificazione), contabili, finanziarie, assicurative e di tutela del credito;
7. allo sviluppo di relazioni commerciali e industriali.
8. il conferimento di tali dati ha natura facoltativa;
9. l’eventuale rifiuto dell’interessato di fornire tali dati può pregiudicare lo svolgimento della trattativa nell’ambito della quale essi vengono richiesti od ostacolare l’adempimento da parte dell’Azienda delle obbligazioni assunte;
10. tali dati potranno essere comunicati ad altre società appartenenti al Gruppo Fiat e/o ad altri soggetti, operanti, per conto di Iveco S.p.A. ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o a soggetti della rete distributiva IVECO, per essere trattati, esclusivamente per le finalità di cui alla precedente lettera a) e potranno essere diffusi, limitatamente ai dati concernenti denominazione, indirizzo, numeri telefonici e/o di fax e tipo di attività, esclusivamente per fini di promozione commerciale;
11. Il trattamento potrà avvenire sia manualmente che per il tramite di strumenti informatici.
12. titolare del trattamento: IVECO S.p.A responsabili del trattamento: l’elenco aggiornato dei responsabili protempore dei trattamenti di cui alla precedente lettera a) è disponibile presso IVECO S.p.A. – Legal Affairs Via Puglia 35, 10156 Torino.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • Mining
  • Oil & Gas
  • Construction
  • Heavy Haulage
  • Vocational
  • HD9
  • ADT
  • RD
  • Speciali
  • Azienda
  • Concessionarie e Officine
  • Contattaci
  • Area Tecnica
  • Servizi